En el estadio Capwell, Emelec perdió en condición de local por 1-2 ante Fuerza Amarilla, por la 2da fecha de la Liga Pro.

Fuerza Amarilla logró abrir el marcador al minuto 75 tras un centro desde la derecha que Héctor Penayo envió al fondo de las redes con un cabezazo.

Billy Arce logró empatar el compromiso al minuto 88, cuando aprovechó un rebote y solo apareció para definir con un certero disparo.

Pero al minuto 93 Fuerza Amarilla sentenció la victoria tras un tiro de esquina que Armando Solis definió para darle la victoria a la visita.

• Alineaciones:

Emelec: Esteban Dreer; Juan Carlos Paredes, Fernando Pinillo (Billy Arce), Leandro Vega y José Hurtado; Dixon Arroyo (Wílmer Godoy), Nicolás Queiroz (Bryan Cabezas), Gabriel Cortez, Joao Rojas, Fernando Guerrero y Brayan Angulo.

Fuerza Amartilla: Tobías Vargas; Manuel Lucas, César Batalla, Francisco Silva y Adrián Vera; Gustavo Cristaldo (Armando Solís), Alex Bolaños, Javier Charcopa (Walter Zea) y Ángel Castillo; Maximiliano Rolón y Héctor Penayo (José Bonilla).