En el estadio Christian Benítez, Guayaquil City recibió a El Nacional por la fecha 28 de la Liga Pro, pero perdió como local por 0-1.

Desde el inicio del partido fue el conjunto local el dominador de las acciones y la opción más clara en el primer tiempo fue un tiro libre de Soliz, que despejó el golero Padilla.

En el segundo tiempo, se mantuvo el dominio de Guayaquil City y nuevamente Padilla fue el salvador, ante un remate de Mastriani.

Parecía que el partido terminaba empatado, pero al minuto 91 El Nacional se llevó la victoria cuando Segura se escapó por izquierda y envió un pase al área para que Miguel Parrales convierta.

• Alineaciones:

Guayaquil City: Daniel Viteri; Marcos Cangá, Jairo Jiménez, Luca Sosa y Jonathan Perlaza; Nelson Soliz (Luis Luna), Flavio Caicedo, Pablo Mancilla (Anderson Naula) y Jonathan Cevallos (Segundo Castillo); Michael Hoyos y Gonzalo Mastriani.

El Nacional: Johan Padilla; Jean Peña, Juan Lara, Pablo Cifuentes y Sixto Mina; Ronal de Jesús, Adrián Cela, Jorge Ordóñez, Jonathan Borja (Miguel Segura) y Jairo Padilla (Darwin Rodríguez); Luis Congo (Miguel Parrales).