En el marco de la última fecha del Grupo B de la Copa Libertadores Femenina, Deportivo Cuenca se impuso por 2-1 a Ferroviária en el estadio Olímpico Atahualpa.

Deportivo Cuenca abrió el marcador al minuto 30 gracias a Erika Gracia. Pero Ferroviária igualó el cotejo al minuto 80 por intermedio de Aline Milene. Y cuando parecía que el partido terminaba empatado, al minuto 87 Madelin Riera le dio la victoria a Deportivo Cuenca.

Con el triunfo, las «Morlacas» terminaron primeras en su grupo y con racha perfecta, pues acumulan 3 victorias consecutivas.

• Alineaciones:

Deportivo Cuenca: Andrea Morán; Nicole Charcopa, Suanny Fajardo, Justine Cuadra, Samantha Avilés; Erika Gracia, Tatiana Bermeo, Inés Jhonson, Giannina Lattanzio; Madelin Riera, Andrea Pesántez.

Ferroviária: Luciana Dionizio; Gabriela Arcanjo, Andreia Rosa, Anna Barrinha, Carolina Tavares; Nathane Cadorini, Adriane Dos Santos, Rafaela Andrade, Rosana Dos Santos; Rafaela Silva, Gessica Do Nascimiento.