En el estadio General Rumiñahui de Sangolquí, Independiente del Valle perdió como local por 0-1 ante Macará por la última fecha del campeonato.

Macará se mostró más sólido en el campo de juego y al minuto 20 logró abrie el marcador con un mano a mano de Pablo Burrai ante Hamilton Piedra, ganado por el delantero del conjunto ambateño.

En la recta final del primer tiempo, Independiente estuvo cerca de empatar el compromiso, pero la falta de claridad de los delanteros no les permitió concretar las opciones.

En el segundo tiempo le costó mucho a Independiente para llegar al empate y estuvo cerca con un remate de Méndez, que se estrelló en el poste.

• Alineaciones:

Independiente del Valle: Hamilton Piedra; Angelo Preciado, Ríchard Schunke, Luis León y Luis Ayala (Washington Corozo); Alan Franco, Sebastián Méndez, Cristian Pellerano (Marcos Cangá) y Gonzalo Plata; Stiven Plaza y Alejandro Cabeza.

Macará: Alejandro Burrai; Galo Corozo, Moisés Corozo, Alejandro Manchot y Orlín Quiñonez; Armando Gómez, Ronald De Jesús, José Cazares y Leonel Quiñónez (Carlos Arboleda); Pablo Burzio (Jean Estacio) y Juan Tévez.