En el estadio Christian Benítez, Guayaquil City venció como local por 2-1 a Universidad Católica en la última fecha del campeonato ecuatoriano.

Guayaquil City abrió el marcador al minuto 31 con un tiro libre frontal de Michael Hoyos que venció al golero Hernán Galíndez.

Pero apenas 5 minutos más tarde Universidad Católica llegó al empate tras un mal despeje de la defensa local para que aparezca Andrés López y con un remate mande la pelota al fondo de las redes.

Y cuando parecía que el partido terminaba empatado, al minuto 90 un balón en el área le quedó a Alexis Domínguez, quien mandó la pelota al fondo de las redes.

• Alineaciones:

Guayaquil City: Gonzalo Valle; Jairo Jiménez, Dagner Quintero. Ronny Biojó y José Ribas; Edison Caicedo, Jean Humanante, Michael Hoyos y Pablo Mancilla; Jonathan Perlaza y Anderson Naula.

Universidad Católica: Hernán Galíndez; Andrés López, Guillermo de los Santos, Yuber Mosquera y Gustavo Cortez; Wilmer Godoy, Andrés Oña, Facundo Martínez y Kevin Mercado; Walter Chalá y Jhon Cifuente.