Continúa la mala racha para Baladona, está vez el conjunto de Barcelona cayó, en un encuentro muy reñido, ante Huracán por 3 goles a 2 en la jornada 18 del Torneo de Segunda División Española. Manuel Balda, delantero ecuatoriano, ingresó a partir del minuto 53.

Los primeros 45 ambos equipos buscaron aumentar la ventaja, Huracán impuso su localía ante un Badalona muy fuerte en la ofensiva.

La visita puso el primer gol tras un remate certero de Toni Lao, la respuesta de los dueños de casa no se hizo esperar y empezaron a generar más jugadas de peligro que, en el minuto 43 se hicieron efectivas con el tanto de la igualdad ejecutado por Álvaro García.

En la etapa de complemento, los locales fueron más contundentes en el ataque, dicha fuerza se evidencio en el minuto 50 con un remate del delantero David Cubillas.

Con el peso de un punto en desventaja Badalona en busca de darle más poderío a la ofensiva ingresó a la cancha Manu Balda.

A pesar de haberle dado un nuevo giro positivo al encuentro, el delantero no pudo hacer mucho para cambiar el curso del encuentro. A los76’  nuevamente  Huracán Valencia marcaba y ponía a ganar a su club 3×1, justo cuando el contrincante reaccionaba.

Cuando el partido estaba por finalizar, Alberto Carroza puso el segundo gol a favor de Badalona, sin embargo no les alcanzó el tiempo para buscar el empate y cayeron en su visita ante Huracán Valencia.

Badalona: Morales; Grima, Carroza, Amantini, Canelada; Perona (Rodríguez), Tendillo (Manu Balda), Lao, Ibón; Grasa, Morgado