Enner Valencia marcó un nuevo doblete con la camiseta del Fenerbache, y tiene a su equipo de líder en la SuperLiga de Turquía.

Valencia a 90 días del mundial Qatar 2022, está viviendo una racha goleadora con el cuadro turco y en un cotejo importante ante el Adana Demirspor, se lució al marcar un nuevo doblete y mantener a su club en la cima de la Super Liga.

El primer tanto llegó a los 20 minutos desde el punto penal, lo que significó que se abriera el marcador a favor del Fenerbache. El segundo tanto llegó al minuto 41, mediante un contragolpe que tomó mal parado al equipo visitante y  Enner con su velocidad superó a la defensa y arquero para decretar el 2 a 0.

El compromiso finalizó 4 a 2 a favor del Fenerbache que mantiene el liderato con 7 puntos en 3 partidos disputados.