La Lazio de Italia venció este domingo 5 de enero de 2020 a Brescia por la jornada 18 de la Serie A del Calcio. El cuadro celeste tuvo como titular y figura al ecuatoriano Felipe Caicedo en el triunfo por 2-1 ante el equipo del delantero Mario Balotelli.

El primer gol del encuentro llegó de los pies de Mario Balotelli, quién abrió el marcador a los 36 minutos tras recibir un centro desde la banda derecha y con sutileza mandar a guarguar el esférico.

Minutos después Felipe Caicedo fue derribado dentro del área chica por Andrea Cistana y el árbitro cobró tiro penal. La ejecución desde los 12 pasos fue del italiano Ciro Immobile, quién igualó el cotejo.

La Lazio domino durante todo el compromiso y a los 91 minutos, “Felipao”  volvió a recibir un pase en el área y con sutileza brindo un pase para Immobile, quién decreto el gol del triunfo de la Lazio.