En el inicio de lo 4tos de final de los Play Offs de la Liga Pro, Aucas venció por 1-0 a Barcelona. La revancha será el miércoles 27 de noviembre a las 19h45 en el estadio Monumental.

En el primer tiempo Aucas salió determinado a dominar el compromiso, aunque la falta de efectividad hizo que el equipo solo tuviera un remate de Burzio en el poste, al final del primer tiempo, como la opción más clara.

En el segundo tiempo Aucas mantuvo la tónica, pero la polémica no estuvo exenta en este cotejo. Carlos Cuero anotó al 63 para Aucas, pero gol fue anulado por un supuesto fuera de juego.

Sin embargo, el esfuerzo de Aucas rindió sus frutos al minuto 76, cuando Cuero filtró un pase para que Victor Figueroa defina en el área.

• Alineaciones:

Aucas: Fernando Fernández; Gregori Anangonó, Anthony Bedoya, Luis Romero y Ángel Gracia; Marco Mosquera, Pablo Burzio (Juan Tévez), Carlos Cuero (Matías Duffard) y Alexander Alvarado (Santiago Micolta); Victor Figueroa y Edson Montaño.

Barcelona: Máximo Banguera; Byron Castillo (Damián Díaz), Pedro Velasco, Darío Aimar, Alejandro González y Mario Pineida; Gabriel Marques, Sebastián Pérez (Matías Oyola), Billy Arce y Marcos Caicedo (Angelo Quiñónez); Jonathan Alvez.