En el estadio 9 de Mayo de Machala, Fuerza Amarilla perdió como local por 0-3 ante Macará, por la fecha 29 de la Liga Pro.

Macará abrió el marcador al minuto 5, cuando Feraud cobró un tiro de esquina y Janner Corozo remató en el primer poste para vencer a Camacho.

Macará amplió el marcador al minuto 36, cuando Dario Mina se escapó por izquierda, recortó el balón hacia el medio y disparó con potencia desde lejos.

En el segundo tiempo, Macará mantuvo el dominio y estuvo cerca de ampliar el marcador por la vía del penal, pero Estrada estrelló la pelota en el poste.

Al minuto 78, Macará sentenció el marcador con una llegada de Jonathan Lucas desde la izquierda hacia el centro para disparar al ángulo.

• Alineaciones:

Fuerza Amarilla: José Camacho; Nixon Folleco, Emerson Perea, Jipson Orobio, José Valdiviezo; Jefferson Arisala (Brando Villacís), Jhonny González, Walter Zea (Jhon Almagro), José Bonilla (Edinson Oyola); Miguel Perea y Sergio Mina.

Macará: Javier Burrai; Galo Corozo, Moisés Corozo, Alejandro Manchot, Leonel Quiñónez; Janner Corozo, Kéner Arce, Carlos Feraud, Carlos Arboleda (Ingresa Jonathan Lucas); Darío Mina (Ronald Champang y Michael Estrada (Abel Araujo).