Lazio visitó a Celtic en el marco de la tercera fecha del Grupo E, de la Europa League. El resultado fue favorable para los escoceses por 2-1. De esta manera los romanos se complican en su aspiración de clasificar a la siguiente ronda. El ecuatoriano Felipe Caicedo fue titular y se mantuvo en cancha hasta el minuto 85.

Tropiezo para la escuadra del tricolor en su visita a Escocia. Pese a adelantarse en el marcador con gol de Lazzari, no pudieron sostener la ventaja. Christie y Jullien, en la recta final del encuentro, le dieron la victoria a los locales.

El ecuatoriano Felipe Caicedo, quien hace unas semanas extendió su vínculo con Lazio, fue titular y se mantuvo en cancha hasta el minuto 85. La ‘Pantera’ lució bien en el juego asociado, sin embargo, no tuvo opciones claras de gol.

A ‘Felipao’ se le ha secado la pólvora, ya que no marca desde el duelo ante Genoa, jugado el 29 de septiembre. Tras la derrota, Lazio se ubica en la tercera posición con tres puntos, a cuatro del líder Celtic.