En el estadio 9 de Mayo de Machala, Fuerza Amarilla perdió por goleada de 0-4 ante El Nacional por la fecha 26 de la Liga Pro.

El Nacional abrió el marcador al minuto 21 tras un tiro libre de Arce para que de cabeza convierta Kevin Arce.

Al minuto 29 El Nacional amplió el marcador cuando Camacho cometió falta penal sobre Rodríguez. Jonathan Borja anotó desde los 12 pasos.

Arizala cometió una falta penal sobre Luis Congo al 38. El mismo Congo cobró desde los 12 pasos y anotó.

El Nacional sentenció la goleada al minuto 52 cuando Luis Congo probó con un remate de zurda para vencer al goleo Camacho.

• Alineaciones:

Fuerza Amarilla: José Camacho, Ignacio Avilés (John Campoverde), Emerson Perea (Brando Villacís), Jipson Orobio y José Valdiviezo; Nixon Folleco, Walter Zea y Adrián Vera; Jeferson Arizala (Johnnier Campoverde), Davison Jama y Sergio Mina.

El Nacional: Johan Padilla; Kevin Perlata, Kevin Arias, Pablo Cifuentes y Sixto Mina; Jairo Padilla, Ronald De Jesús y Luis Arce (Mauricio Narváez); Jonathan Borja, Darwin Rodríguez (Miguel Segura) y Luis Congo (Miguel Parrales).