En el estadio 9 de Mayo, Fuerza Amarilla empató como local por 3-3 ante Aucas, en el marco de la fecha 24 de la Liga Pro.

Fuerza Amarilla abrió al minuto 6, cuando Sergio Mina recibió el balón para definir en el área. Sin embargo, al minuto Aucas empató con un autogol de César Batallas.

Al minuto 11 Fuerza Amarilla nuevamente se adelantó en el marcador con un potente remate de Walter Zea. Pero Victor Figueroa iualó el cotejo para Aucas al minuto 39 con un certero disparo.

Fuerza Amarilla nuevamente volvió a estar adelante en el marcador al minuto 53 tras un cobro penal de Sergio Mina. Finalmente, al minuto 66 Aucas sentenció el empate tras un disparo de Juan Tévez.

• Alineaciones:

Fuerza Amarilla: José Camacho; César Batalla, Ignacio Avilés y Jipon Orobio; Walter Zea (Jhon Campoverde), Jefferson Arisala (Emerson Perea), Jhonnier Campoverde (Jhon Almagro), Nixon Folleco y José Valdiviezo; Sergio Mina y Davison Jama.

Aucas: Fernando Fernández; Gregori Anangonó (Jhon Espinoza), Gustavo Vallecilla (Edson Montaño), Luis Romero y Carlos Cuero; Marco Mosquera, Matías Duffard, Pablo Burzio (Santiago Micolta) y Alexander Alvarado; Victor Figueroa y Juan Tévez.