En el cierre de la fecha 23 de la Liga Pro, Independiente del Valle venció por 2-0 a Fuerza Amarilla en el estadio General de la Liga Cantonal de Rumiñahui.

En el primer tiempo el claro dominador de las acciones fue Independiente del Valle con remates de Pellerano, Dájome y Torres, todos despejados por el golero Camacho.

Finalmente el dominio tuvo su premio al minuto 32, tras una perfecta ejecución de Efrén Mera de un tiro libre frontal, que se chocó en el poste, antes de irse al fondo de las redes.

En el segundo tiempo no cambió la tónica y el cuadro sangolquileño mantuvo el dominio con un disparo de Dájome como lo más peligroso.

Nuevamente Efrén Mera fue el protagonista de tiro libre, esta vez al minuto 67, cuando la pelota ingresó a las redes por la esquina para sentenciar la victoria de Independiente.

• Alineaciones:

Independiente de Valle: Jorge Pinos; Angelo Preciado, Anthoni Landázuri, Richard Schunke y Luis Segovia; Cristian Pellerano, Alan Franco (Roberto Garcés), Efren Mera (Dani Nieto) y Washington Corozo (Alejandro Cabeza); Cristian Dájome y Gabriel Torres.

Fuerza Amarilla: José Camacho; Jipson Orobio, Cesar Batalla, Emerson Perea (Jhonnier Campoverde) y Nixon Folleco; Jose Valdiviezo, Ignacio Avilés (Jefferson Arisala), Jhon Campoverde, Walter Zea y Davison Jama; Sergio Mina (José Bonilla).