En el cierre de la fecha 22 de la Liga Pro, Universidad Católica perdió como local por 1-3 ante Macará en el estadio Atahualpa.

Macará ya abrió el marcador al minuto 7, cuando Leonel Quiñónez incursionó desde la izquierda y con un potente remate venció a Galíndez.

Pero Universidad Católica llegó al empate al minuto 21, cuando un error de despeje de la zaga le permitió llegar a Facundo Martínez para convertir.

Sin embargo, Macará era mejor en el campo de juego y de contragolpe al minuto 45 Janner Corozo quedó solo frente al golero y definió ante su salida.

Finalmente, al minuto 51 se sentenció la victoria de Macará tras un remate de Corozo, atajado por Galíndez, pero apareció Ronald Champang para definir en el rebote.

• Alineaciones:

Universidad Católica: Hernan Galíndez; Andres López, Guillermo de los Santos, Yuber Mosquera y Gustavo Cortéz; Andres Oña (Jonathan Betancourt), Facundo Martínez, Diego Armas (Matías Rodríguez), Walter Chalá y Jeison Chalá (Bryan Oña); Bruno Vides.

Macará: Javier Burrai; Armando Goméz, Moisés Corozo, Alejandro Manchot y Leonel Quiñónez; Kener Arce, Mario Rizotto, Janner Corozo (Jonathan de la Cruz) y Carlos Arboleda (Carlos Feraud); Ronal Champang (Jonathan Lucas) y Michael Estrada.