En el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, Aucas se impuso por 2-1 a Liga de Quito por la fecha 21 de la Liga Pro.

Desde el inicio Aucas tuvo el dominio y pudo abrir el marcador por la vía del penal, tras una falta en el área de Antonio Valencia, pero Gabbarini atajó el remate de Tévez.

Sin embargo, al minuto 33 Aucas logró abrir el marcador con un remate potente de Marcos Mosquera.

Liga de Quito llegó a la igualdad al minuto 43, tras un errado despeje de Fernández, que le permitió a José Ayoví convertir.

Pero Aucas mostró ser mejor en el campo de juego y al minuto 70 se llevó la victoria tras un intento de centro de Montaño en el área, que Christian Cruz desvió y metió en su propio arco.

• Alineaciones:

Aucas: Fernando Fernández; Gregori Anangonó, Anthony Bedoya, Luis Romero y Carlos Cuero, Marcó Mosquera, Matías Duffard (Jhonny Quiñónez); Pablo Burzio (Maximiliano Barreiro) y Alexander Alvarado; Víctor Figueroa y Juan Tevez (Edson Montaño).

Liga de Quito: Adrian Gabbarini; Antonio Valencia, Luis Caicedo (Franklin Guerra), Carlos Rodríguez y Christian Cruz; Edison Vega (Adolfo Muñoz), Jefferson Orejuela, Anderson Julio, José Ayoví (José Quintero) y Jhojan Julio; Rodrigo Aguirre.