Universidad Católica derrotó 1-0 al Club Sport Emelec en uno de los duelos atractivos de la Fecha 6. El compromiso se jugó en el estadio Olímpico Atahualpa por  la Copa Lubricantes Havoline.

A los 35 minutos, el marcador de abrió cuando Cifuente dentro del área recibió el balón y definió ante la salida de Esteban Dreer. El ecuatoriano ya sumó 27 goles en el presente torneo.

En el segundo tiempo, Emelec buscó el tanto del empate. Sin embargo, una de las pocas jugadas de peligro que pudo generar fue un remate de Orejuela que se estrelló en el vertical.

Soso sigue sin poder ganar en la altura ecuatoriana desde su llegada al elenco millonario. Los azules se quedan en el cuarto lugar con 9 puntos, mientras que Católica sumó siete unidades y se ubica en la octava casilla.

• Alineaciones:

Universidad Católica: Hernán Galíndez; Andrés López, Guillermo De Los Santos, Yuber Mosquera, Gustavo Cortez; Andrés Oña, Richard Calderón (W. Godoy 72′), Facundo Martínez (V. Guerrero 83′), Jeison Chalá, Walter Chalá (K, Mercado 65′); John J. Cifuente. DT: Santiago Escobar.

Emelec: Esteban Dreer; Juan C. Paredes, Jorge Guagua, Leandro Vega, Ronaldo Johnson; Dennis Quintero (H. Matamoros 69′), Dixon Arroyo, Joel López, Joao Rojas (C. Orejuela 62′), Robert Burbano (R. Caicedo 83′); Brayan Angulo. DT: Mariano Soso.