En el estadio General Rumiñahui, Independiente del Valle goleó sin misericordia a Fuerza Amarilla por 6-0, por la fecha 15 del campeonato.

Apenas transcurrían 4 minutos del compromiso y Rizzoto ubicó un pase filtrado para Estrada, quien bajó la pelota para que Maximiliano Barreiro defina de primera.

Al minuto 17 el conjunto sangolquileño logró ampliar el marcador cuando Mera cedió una pelota desde la derecha a la frontal del área para que Sebastián Méndez defina con un potente disparo.

En el segundo tiempo llegaron el resto de goles, cuando Mera, al 64′, envió un centro al área para que con una tijera Maximiliano Barreiro anote.

Al minuto 77 llegó el cuarto gol cuando Arce ingresó al área desde la izquierda y cruzó la pelota al otro lado para que Mario Rizzotto solo empuje el balón al fondo de las redes.

Al minuto 83, Washington Corozo tuvo una gran pared con Estrada, quien se la devolvió para que defina ante la salida del golero Fernández.

En los segundo finales del cotejo llegó el 6to gol de Independiente cuando Dixon Arroyo se perfiló en la frontal del área y remató con potencia desde lejos y con complicidad de Fernández la pelota entró.

• Alineaciones:

Independiente del Valle: Adrián Bone; Cristian Núñez, Fernando León, Juan Segovia y Luis Ayala; Mario Rizotto (Washington Corozo), Dixon Arroyo, Sebastián Méndez y Efrén Mera (Wílter Ayoví); Michael Estrada y Maximiliano Barreiro (Billy Arce).

Fuerza Amarilla: Fernando Fernández; Juan Realpe (Cristian Cuero), Javier Chila, José Quiñónez, Federico Alonso y Miguel Segura; Michael Endara, Mauricio Yedro, Wágner Valencia y Brian Ferreira (Joffre Escobar); Federico Laurito (Mario Barrionuevo).