En el estadio Alejandro Serrano Aguilar, Deportivo Cuenca perdió como local por 1-3 ante Macará, por la fecha 19 del campeonato.

Deportivo Cuenca empezó ganando el compromiso al minuto 5, cuando De Jesús envió un pase largo, pero en su afán de despejar Schunke la metió en propia puerta.

Al minuto 25, Macará amplió el marcador con un excelente tiro libre lejano de Carlos Feraud, que no pudo ser despejado por el golero.

El cuadro ambateño selló el triunfo a su favor al minuto 62, cuando Ronald Champang avanzó por un costado, se perfiló al centro y remató de gran forma, inalcanzable para Piedra.

Sin embaro, Deportivo Cuenca logró descontar a jugada seguida con un fuerte disparo de Édison Preciado.

• Alineaciones:

Deportivo Cuenca: Hamilton Piedra; Bryan Carabalí, Ricardo Schunke, Brian Cucco y Silvio Gutiérrez (Leandro Pantoja); Andrés Oña (Diego Ávila), Marco Mosquera, Edison Preciado y Jonny Uchuari; Michael Hoyos (Hernán Lino) y Juan Dinenno.

Macará: Osvaldo Cabral; Galo Corozo, Moisés Corozo, Óscar Ayala y Leonel Quiñónez; Carlos Feraud, Ronald de Jesús, Armando Gómez (José Cazares), Carlos Arboleda y Ronal Champang (Diego Hurtado); Juan Tévez (Diego Benítez).