En el cierre de la fecha 17 del campeonato, Clan Juvenil venció por 2-0 a Deportivo Cuenca, en el estadio General Rumiñahui de Sangolquí, que lució en pésimo estado.

Ávila y Dinenno comenzaron dándole el dominio al conjunto azuayo, pero García despejó sus remates y salvó al conjunto sangolquileño.

Conforme transcurrió el primer tiempo, Clan Juvenil equiparó el dominio del duelo, pero no fue efectivo para generar opciones peligrosas de juego.

En el segundo tiempo, Deportivo Cuenca se defendió y Clan intentó abrir el marcador, pero no tuvo la efectividad necesaria.

Sin embargo, al minuto 85 Johnny Baldeón abrió el marcador y al minuto 93 Juan Carlos Villacrés amplió la ventaja de penal, para sentenciar el triunfo de Clan Juvenil.

• Alineaciones:

Clan Juvenil: Bonard García; Carlos Bayas, Luis Checa, Henry León y Víctor Macías; Jonathan De la Cruz (Jeison Chalá), Santiago Mallitasig (Jairon Bonett), Marwin Pita y Juan Villacrés; Luis Congo (Johnny Baldeón) y Narciso Mina.

Deportivo Cuenca: Hamilton Piedra; Bryan Carabalí, Brian Cucco, Ricardo Schunke y Ronaldo Johnson; Michael Hoyos (Sergio Mina), Marco Mosquera, Cristian Oña y Luis Saritama (Roberto Luzuriaga); Juan Dinenno y Diego Ávila (Silvio Gutiérrez).