En el estadio Alberto Spencer de Guayaquil, River Ecuador perdió como local por 0-2 ante Emelec, en el marco d ela fecha 14 de la segunda etapa del torneo.

El partido comenzó con un trámite dividido por parte de ambos equipos por la posesión del balón, lo que dificultó encontrar opciones claras de gol.

El conjunto local logró convertir a través de Édison Caicedo, pero el tanto fue anulado por fuera de juego del elemento de River.

El cuadro «eléctrico» logró inquietar al rival en la parte final del primer tiempo con un remate desviado de Giménez.

En el segundo tiempo, mejoraron las acciones del partido y cada club tuvo una clara oportunidad: primero, Rojas estrelló la pelota en el poste del arco de Dreer y Quiñónez impactó un remate en el arco de River.

Sin embargo, Emelec mejoró y logró abrir al minuto 73 por intermedio de Cristian Guanca, quien recibió la pelota en el área rival y definió de gran manera.

El cuadro «azul» sentenció el triunfo al minuto 87, tras una jugada por la derecha que dejó a Guanca en el área para que convirtiera su doblete personal.

• Alineaciones:

River Ecuador: Alexis Tenorio; Fabricio Bagüí (José Ramírez), Armando Monteverde, Jorge Yepez y Christian Cruz; Nelson Solíz (Jonathan Cevallos), Edison Caicedo, Danny Luna y José Luis Cazares; Deny Giler y Juan Diego Rojas (Daniel Neculman).

Emelec: Esteban Dreer; Carlos Moreno, Jorge Guagua, Gabriel Achilier y Oscar Bagüí; Pedro Quiñónez, Osbaldo Lastra (Christian Guanca), Marcos Mondaini (Abel Araujo) y Fernando Giménez; Brayan Angulo y Ángel Mena (Fernando Gaibor).