Esta tarde se jugó por la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2016-2017.

Ludogorets 1 – 3 PSG

El cuadro francés tenía la obligación de sacar puntos ante el humilde equipo búlgaro y lo lograron al ganar por 3 a 1.

Los goles del cuadro que dirige Unai Emery llegaron por intermedio de Blaise Matuidi con un remate de zurda a los 41′ y un dobleyte de Edinson Cavani a los 55′ y 60′. El gol de la ventaja parcial para los locales lo había conseguido Natanael Pimienta a los 15′, sin embargo no fue suficiente para evitar la caída.

Celtic F. C. 3 – 3 Manchester City F.C.

Los dirigidos por Pep Guardiola no pudieron superar al cuadro escocés que venía siendo goleado en la primera fecha, y terminaron empatando un duelo en donde siempre estuvieron en desventaja.

Los locales, que recibieron a los ‘Citizens’ en el Celtic Park, anotaron mediante un doblete de Moussa Dembélé a los 3′ y 47′ y a través de un autogol de Raheem Sterling a los 20′. El City logró empatar con los goles de Fernandinho a los 11′, Raheem Sterling a los 28′ y Nolito a 55′.

Napoli 4 – 2 Benfica

El cuadro italiano logró imponerse esta vez de local ante el Benfica por 4 a 2 y sumó de esta forma su segunda victoria en el certamen para afianzarse en el liderato del grupo B.

Los tantos del compromiso los consiguieron Marek Hamsik sobre el minuto 20′ mediante un cabezazo que venció al golero Julio César; Dries Mertens a los 51′ con un tiro libre aumentó las cifras y Milik de penal a los 54′ y Dries Mertens nuevamente a los 58′, fueron los encargados de cerrar la goleada. Gonçalo Guedes a los 70′ y Eduardo Salvio a los 86′ pusieron los tantos del honor para los portugueses.

Rostov 2 – 2  PSV

El Rostov de Cristhian Noboa se estrenó como local en la Fase de Grupos de la Champions League con un apasionante empate a dos en Rusia por el Grupo D de la competición.

Noboa fue titular y estuvo los noventa minutos en la cancha, los locales se adelantaron por medio de Poloz al minuto 7 pero Propper empató a los 14′.

El mismo Poloz puso la segunda a los 37 pero De Jong al final de la primera parte puso el empate definitivo, en la segunda parte hubo jugadas claras para el visitante como un penal fallado y un balón en el poste pero no se movió el marcador.

Arsenal 2 – 0 Basel

El conjunto británico fue superior y se impuso por el marcador de dos a cero.

El autor de ambas anotaciones para los ‘gunners’ fue T. Walcott, quien anotó en los minutos 7 y 26. Ambas conquistas se dieron gracias a la asistencia del chileno Alexis Sánchez.

Beşiktaş JK 1 – 1 Dinamo

Con un gran apoyo de la afición local ya que era tarde una primera mitad dominante de Besiktas no pudo entregar la misma en la segunda mitad.

Ricardo Quaresmas frisparksmål anotó en la primera mitad que le dio la ventaja Besiktas en el partido, pero Dinamo en la segunda mitad por Tsygankov pone el gol del empate para el marcador final de 1-1.

Atlético Madrid 1 – 0 Bayern

Atlético de Madrid de España recibió la visita de4l Bayern Münich de Alemania en el estadio Vicente Calderón (Madrid).

El duelo fue muy parejo, pero tuvo un ganador. Los dirigidos por ‘El Cholo’ Simeone se impusieron por la mínima diferencia, gracias a la anotación de Y. Carrasco (asistencia de Griezmann) a los 35 minutos del primer tiempo.

Mönchengladbach 1 – 2 Barcelona

El FC Barcelona tuvo que sufrir para vencer en su reducto al Borussia Monchengladbach por dos goles a uno en un encuentro que marcaba el retorno a casa del portero ‘culé’ Ter Stegen.

Los dirigidos por Luis Enrique se vieron en desventaja gracias a un gol de Hazard a los 34 minutos tras un error de Busquets pero respondieron gracias a Arda Turan (65′) y Piqué (74′).

Con esta victoria pasan a liderar su zona luego de que el Manchester City apenas pudo empatar en Escocia.