Groningen recibió a Vitesse del ecuatoriano Renato Ibarra en cotejo por la fecha 28 de la Eredivisie en Holanda. Al final el equipo de nuestro compatriota se impuso por un contundente 3-0 en condición de visitante.

La primera parte culminó sin goles en el marcador y las emociones llegaron en el segundo tiempo. A los 73′ Brown puso en ventaja a Vitesse con una gran jugada en ataque. Qazaishvili puso el segundo tanto para la visita. Y cerca del final Solanke marcó el 3-0 definitivo para Vitesse.

Con este resultado, el Vitesse suma 43 puntos y se ubica en la séptima casilla de la Eredivisie.

Renato Ibarra estuvo entre los suplentes pero el entrenador decidió no darle minutos. La ‘Liebre’ se integrará a la Selección Ecuatoriana de Fútbol con una cantidad de minutos por demás aceptable. Habrá que ver cómo lo utilizará Gustavo Quinteros.