El delantero ecuatoriano, Abel Casquete ya anotó con la camiseta de River Plate en el triunfo de 3 goles a 2 frente a Cortuluá, partido válido por la primera fecha del grupo C de la Copa Libertadores Sub 20.

Desde el principio el cuadro de las “Gallinas” impuso un juego ofensivo y en el minuto 29 llegó el primero de la mano de Casquete, motivados por el triunfo en el minuto 35’ Nicolas Franco ponía el segundo a favor de la “Banda Roja”.

El cuadro cafetero puso el primero en su favor con un gol de Caicedo, poco tiempo después Angulo ponía el empate de 2 a 2.

En la parte agonizante del partido llegó el tanto del triunfo de la mano de Gonzalo Montiel.

Alineaciones:

River Plate: Ramón Velasco, Kevin Sibillo, Luis Oliveira, Carrera, Montiel, Morá, Salto, Arellano, Nicolas Franco, Abel Casquete