El Manchester United derrotó 3-1 al Real Madrid, por la última fecha del Grupo A de la Guinness Cup y clasificó a la final de este torneo, en la que enfrentará al Liverpool, también de Inglaterra. En el duelo ante los españoles, Luis Antonio Valencia saltó como titular en el Manchester y se mantuvo en el terreno de juego hasta el minuto 62, cuando fue sustituido por Sinji Kagawa.

Este cotejo tuvo un récord de asistencias al estadio en Estados Unidos, porque asistieron 109.901 hinchas. El club británico se puso arriba en el marcador al minuto 20, cuando Ashley Young terminó una jugada colectiva en el arco contrario. Los españoles empataron transitoriamente siete minutos después, cuando Gareth Bale convirtió de penal. Pero al 35′, nuevamente Young anotó para los Diablos Rojos.

Finalmente, Javier Hernández convirtióde cabeza el tercero y definitivo gol para sellar el 3-1 ante el reciente campeón de la Champions League.