Ecuador sufrió ante Paraguay, pero pudo imponerse en lo últimos 10 minutos por 2 a 0. Los goles de ‘La Tri’ fueron obra del defensa centra Félix Torres  a los 88′ y de Michael Estrada a los 90+5′.

El gol de Félix Torres que abrió el marcador al minuto 88 llegó tras un desborde de Pervis Estupiñán, que brindó un centro preciso a la cabeza de Torres que venció al arquero Antony Silva. En el cierre del partido, Michael Estrada aprovechó la asistencia de Luis Fernando León, para desbordar por la banda derecha y dejar en el camino a tres jugadores paraguayos y decretar el 2 a 0 a los 90+5.

Con esta victoria, Ecuador suma 12 puntos y se afianza en la tercera ubicación de la tabla de posiciones, en busca de un cupo directo al Mundial de Catar 2022. Ecuador afrentará a Chile el próximo 5 de septiembre, por la fecha 6 de las Eliminatorias.