Por la Supercopa de Italia, Lazio y Juventus se enfrentaron en el estadio King Saud University de Arabia Saudita. El resultado final fue 3-1 a favor de ‘Las Águilas’.

Fue una primera parte donde la Lazio iba a demostrar que condiciones les sobraban y no perdieron mucho en poner la primera con Luis Alberto en 16 minutos. Para el rival, Dybala los mandaba con el empate antes del descanso.

Llegó la segunda mitad y las Águilas fueron claramente superiores por lo que encaminaron las cosas para su favor. A los 73 minutos, Parolo habilitó a Lulic que definió de buena manera. En tiempo de descuento, Cataldi sentenció el pleito.

Felipe Caicedo ingresó a los 82 minutos y participó de la jugada que sentenció el título en favor de su club. Enhorabuena para el ecuatoriano y la Lazio que han levantado su nivel de manera formidable.