En el estadio Bellavista de Ambato, Macará perdió como local por 0-1 ante El Nacional, por la fecha 30 de la Liga Pro.

El Nacional tuvo el control del cotejo y abrió el marcador al minuto 36, cuando Congo estrelló un balón en el poste y en el rebote Miguel Parrales definió.

En el segundo tiempo, El Nacional siguió dominando el compromiso y estuvo cerca ampliar el marcador con un remate desviado de Borja. Santacruz estuvo cerca de empatar el cotejo, pero Padilla contuvo el disparo.

• Alineaciones:

Macará: Carlos Espinoza; Armando Gómez, César Mercado, Paúl Soliz y Orlín Quiñónez; José Ramírez (Alex Rueda), Jonathan De La Cruz, Aaron Rodríguez (Adonis Santacruz) y Darío Mina; Jonathan Lucas y Paúl Marret (José Lugo).

El Nacional: Johan Padilla; Jean Peña, Juan Lara, Pablo Cifuentes y Sixto Mina; Ronald De Jesús, Luis Arce (Adrián Cela), Tito Valencia y Jonathan Borja; Luis Congo (Miguel Segura) y Miguel Parrales (Mateo Zambrano).