En el estadio Capwell de Guayaquil, Emelec se impuso por goleada de 6-1 a Mushuc Runa, por la 30 de la Liga Pro.

Emelec abrió el marcador al minuto 7, por intermedio de Leandro Vega; amplió al minuto 11 por intermedio de Dixon Arroyo y al 13′, Bryan Cabezas.

Mushuc Runa descontó al minuto 20 por intermedio de Darwin Quilumba de chilena. Daniel Angulo aumentó el marcador por intermedio de Daniel Angulo de penal.

En el segundo tiempo Emelec sentenció el triunfo con anotaciones de Wilmer Godoy y Brayan Cabezas.

• Alineaciones:

Emelec: Adrián Bone; Romario Caicedo, Anibal Leguizamón, Leandro Vega y Bryan Carabalí (Oscar Bagüí); Dixon Arroyo, Wilmer Godoy, Bryan Cabezas y Fernando Guerrero (Carlos Orejuela); Daniel Angulo y Joao Rojas (Holger Matamoros).

Mushuc Runa: Carlos Ortiz; Marco Carrasco, José Hurtado (Dennis Quintero), Darwin Quilumba y Glendys Mina; Horacio Orzán, Darío Bone, Luis Ojeda (Ismael Gómez) y Luis Estupiñán; Adonis Preciado y Jorge Palacios (Juan Amieva).