Croacia, líder de su grupo, enfrentará a Dinamarca en los octavos de final, el domingo en Nizhni Nóvgorod.

Croacia derrotó 2-1 a Islandia en la última jornada del Grupo D, asegurando el primer lugar de su zona.

El primer gol fue obra de Milan Badelj. El mediocampista ingresó al área libre de marca y desde el punto penal empalmó de volea un rebote y anotó el tanto croata a los 53 minutos de un partido con un ojo puesto en el resultado del enfrentamiento entre Nigeria y Argentina.

Islandia no renunció al ataque y empató a los 76m, mediante un tiro penal. Gylfi Sigurdsson cobró con potencia por todo el centro del arco, y logró batir las redes para el 1-1. Pero, Iván Périsic anotó el 2-1 para Croacia a los 90 minutos.

El video se publicara a los pocos minutos…