La selección de Argentina logró una agónica victoria 2-1 sobre Nigeria en el Grupo D y se metió en los octavos de final del Mundial Rusia 2018 junto con Croacia.

Un golazo de Lionel Messi tras un tremendo cambio de frente desde campo propio de Éver Banega a los 13 minutos puso en ventaja a los sudamericanos, que jugaron mejor en el primer tiempo.

Pero al inicio de la segunda parte, un tiro de esquina cedido por una desinteligencia defensiva derivó en una falta de Javier Mascherano sobre un rival. Victor Moses empató de penal a los 50 con un remate rasante.

A los 85m, Marcos Rojo empalmó un centro desde la derecha cerca del punto del penal y le dio la clasificación a Argentina.

El sueño estuvo tan cerca para Nigeria. Los jugadores mostraron un enorme espíritu de batalla. Después de un difícil primer tiempo, el equipo jugó una gran segunda mitad y hasta pudo ganar el partido.