En el estadio Olímpico Atahualpa, Universidad Católica hizo de local ante Sociedad Deportiva Aucas, en el marco de la tercera fecha del campeonato ecuatoriano. El marcador finalizó igualado por 2-2.

«Papá» empezando ganando el compromiso, cuando al minuto 31 el defensor Horacio Salaverry cobró un tiro libre y envió la pelota al fondo de las redes.

Sin embargo, el empate transitorio llegó al minuto de comenzado el segundo tiempo, tras un tiro de esquina cabeceó Diego Benítez y la pelota rebotó en Santiago Mallitasig para igualarse el marcador.

Al 55′, Aucas se puso arriba en el marcador nuevamente, cuando Benítez se equivocó al despejar una pelota y habilitó a Lauro Cazal, quien definió ante la salida de Hernán Galíndez.

Finalmente, Universidad Católica igualó definitivamente las acciones al minuto 76: Elvis pAtta cobró un tiro libre y Sergio Mina de cabeza convirtió la segunda.

Alineaciones

Universidad Católica: Hernán Galíndez; Alejandro Espinoza, Deison Méndez y Roberth Arboleda; Ámilton Prado (Kevin Jauch), Facundo Martínez, Efrén Mera (Luis Ayoví) y Elvis Patta; Romario Ibarra (Sergio Mina), Jimmy Delgado y Diego Benítez.

Aucas: Sebastián Blásquez; Darwin Quilumba, Horacio Salaberry, Edison Carcelén y Miguel Ibarra; Luis Valencia, Omar Andrade (Ignacio Marcarié), Santiago Malitasig y Nelson Lara (Edwin Méndez); Lauro Cazal (Jimmy Gómez) y Juan Carlos Villacrés.