En el estadio de Santa Laura se enfrentaron Unión Española y Huachipato por la fecha 8 de la Primera Divisón de Chile. El partido finalizó igualado 4-4.

El primer tiempo finalizó 3-2 a favor del equipo local. Misael Dávila, Juan Córdova en contra y Cristian Palacios anotaron los goles de Unión Española. Mientras que por Huachipato anotó el delantero ecuatoriano Joffre Escobar y Cris Martínez, de penal, mantuvieron al visitante en partido.

Para el segundo tiempo, Mario Sandoval amplió el marcador a los 54 minutos para el cuadro local (4-2). El cotejo se volvió mas emocionante por las jugadas generadas por Huachipato que buscaba descontar el marcador, y a los 66 minutos  Sánchez Sotelo marcó la tercera anotación de Huachipato tras aprovechar un pase preciso de Joffre Escobar. En los minutos de adición,  Claudio Sepúlveda logró el empate agónico.