En el marco de la fecha 16 de la Liga Profesional, Olmedo perdió como local por 0-2 ante Liga de Quito en el estadio Olímpico de Riobamba.

Liga de Quito abrió el marcador al minuto 29, cuando el juez pitó penal por una mano de un defensa de Olmedo. Cristian Martínez Borja cobró desde los 12 pasos y anotó.

Al minuto 53 Liga de Quito amplió la ventaja cuando Jhojan Julio recibió un balón en el área y definió de gran manera.

• Alineaciones:

Olmedo: Brun; Nicolás Ortíz, José Mendoza, Klever Triviño y Aurelio Nazareno; Willian Cevallos, Favio Durán (Kevin Mina), Marcos Romero (Juan Villacrés) y Marco Posligua (Luis Bolaños); Angel Viotti y Muriel Orlando.

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; Edison Realpe, Franklin Guerra, Carlos Rodríguez y Christian Cruz; Anderson Julio (José Ayoví), José Cazares (Jordy Alcívar), Edison Vega, Adolfo Muñoz y Jhojan Julio (Andrés Chicaiza); Cristian Martínez.